コンテンツにスキップする
カートに追加済み
数量:
カートを見る (
)
買い物を続ける
送信
検索を閉じる
HOME
プロダクト一覧
Flair 58 Family
PRO 2
Nano Foamer
The Royal Grinder
パーツ一覧
58 family
PRO2
Signature
NEO
OTAMESHI(お試し) サービス
エスプレッソガイド
エスプレッソ動画解説
Q&A
エスプレッソを作る前に
お問合せ窓口
カスタマーサポート窓口
事業者様(メディア関連・飲食店・その他)窓口
検索
カート
0
個
HOME
プロダクト一覧
プロダクト一覧 メニュー
プロダクト一覧
Flair 58 Family
PRO 2
Nano Foamer
The Royal Grinder
パーツ一覧
パーツ一覧 メニュー
パーツ一覧
58 family
PRO2
Signature
NEO
OTAMESHI(お試し) サービス
エスプレッソガイド
エスプレッソガイド メニュー
エスプレッソガイド
エスプレッソ動画解説
Q&A
エスプレッソを作る前に
お問合せ窓口
お問合せ窓口 メニュー
お問合せ窓口
カスタマーサポート窓口
事業者様(メディア関連・飲食店・その他)窓口
極上のエスプレッソを作る為に
極上のエスプレッソを作る為に
by YanagidaKento
2020年2月27日
エスプレッソに使用するコーヒー豆はできる限り新鮮なものを選択して下さい。 どんなに優れたエスプレッソメーカーでも焙煎から時間が経過しすぎた豆では美味しいエスプレッソは抽出できません。 Flairでは、焙煎から2〜3週間以内の豆を使用することをオススメしています。2週間以内がベストです。 ...
続きを読む
右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします
選択結果を選ぶと、ページが全面的に更新されます。
スペースキーを押してから矢印キーを押して選択します。